Non ci sono articoli nel tuo carrello.
210 6029511
Chiusura
Cerca
Filters

Privacy Copyright

Tutti i contenuti del Sito Web www.saltandpepper.gr (indicativamente e non restrittivi testi, disegni, articoli commerciali, programmi, tutti i tipi di marchi, loghi e via dicendo) sono protetti dal Copyright di: “MAN. VITSAXAKIS – IMPORTAZIONI DEGLI OGGETTI DOMESTICI S.p.a.” (titolo distintivo: “EVE S.p.a.”, indicata come: “Società”). Sono tutti protetti dalle pertinenti disposizioni del diritto greco ed europeo nonché dalle convenzioni internazionali applicabili.

In ogni caso, la loro apparenza e l’esposizione sul Sito Web di Saltandpepper, non dovrebbero essere interpretati, in nessun modo, come un trasferimento o una licenza o un diritto di usarli.

E’ vietato qualsiasi tipo di uso, copia, ripubblicazione, riproduzione, o modifica di qualsiasi contenuto di questo Sito Web, per qualsiasi motivo, in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo, senza previa autorizzazione scritta o consenso di Sito Web di Saltandpepper. In caso di qualsiasi violazione di questo termine, la “Società” si riserva il diritto di far valere qualsiasi danno positivo e negativo che ha causato, secondo alle disposizioni della legislazione.

L’utente / il consumatore / il visitatore / il membro del Sito Web di Saltandpepper, accetta e riconosce il fatto che la “società” si riserva il diritto di modificare questi dati, qualsiasi momento, con o senza preavviso degli utenti / consumatori / visitatori / membri del Sito Web di Saltandpepper.

 

Sicurezza delle Transazioni e Dati Personali

Il Sito Web di Saltandpepper, si assume tutte le misure necessarie per garantire pienamente le transazioni dei propri clienti attraverso il suo Sito Web.

Ha integrato le procedure che proteggono i dati personali che gli utenti forniscono attraverso il Sito Web o di qualsiasi altro modo.

L’archiviazione dei dati personali dal Sito Web di Saltandpepper, è fatta solamente per uno scopo. Il servizio di clienti di E-Shop (negozio online). Il cliente è in grado di ordinare i prodotti rapidamente, direttamente online nonché contattarci.

Per ordinare i Suoi prodotti, deve fornire alcuni dati personali. Eventuali dati personali si può fornire ovunque sulle pagine e servizi del Sito Web di Saltandpepper, vengono destinati esclusivamente a garantire il funzionamento del servizio rivelante e non possono essere utilizzati da terzi.

Sicurezza personale è altresì la password immessa (durante la registrazione Sua) quando Lei si diventa un membro del Sito Web di Saltandpepper. Per motivi di sicurezza, il Sito Web di Saltandpepper, raccomanda di cambiare la password regolarmente ed evitare di usare i codici stessi e facilmente riconoscibili (esempio: data di nascita e via dicendo).

Il Sito Web di Saltandpepper raccoglie dei dati personali, quando il visitatore/utente utilizza i prodotti o/e i servizi e quando visita le Pagine Web o/e entra in programmi promozionali/pubblicitari.

Il Sito Web di Saltandpepper utilizza i dati personali dei visitatori / utenti / membri, per i seguenti motivi :

  • Il supporto informativo di clienti / utenti e la selezione dei contenuti offerti, in modo da essere coerente con le loro preferenze generali.
  • La soddisfazione delle esigenze di clienti / utenti su servizi e prodotti, da e attraverso il Sito Web di Saltandpepper. Nonché l’aggiornamento su nuovi prodotti e offerte di servizio.

Il Sito Web di Saltandpepper, (per messun motivo) non archivia nel suo Database (la base dei dati personali) le informazioni finanziarie dei propri clienti (ad esempio: i dati di Carta di Credito).

 

Trasferimento e la Divulgazione di Dati Personali

Il Sito Web di Saltandpepper, si impegna di non procedere a qualsiasi vendita, affitto, o in qualsiasi altro modo di pubblicazione o/e la divulgazione di dati personali dei propri clienti / utenti / membri del Sito Web di Saltandpepper, ai terzi. A meno che :

  • Abbia il consenso esplicito dei visitatori / utenti / membri per la divulgazione dei loro dati personali.
  • La divulgazione dei dati personali alla persone giuridiche o/e naturali, che collaborano con il Sito Web di Saltandpepper, allora diventa necessaria per la realizzazione dei desideri o/e ordini di utenti / membri.
  • Le persone giuridiche e fisiche che collaborano con il Sito Web di Saltandpepper, si riservano il diritto del trattamento dei dati personali, che gli utenti/membri del Sito Web di Saltandpepper presentano, ma solamente a questo punto che è assolutamente necessario, per motivi di supporto al Sito Web di Saltandpepper.
  • Viene richiesto, per motivi di conformità con le pertinenti disposizioni di legge e alle autorità competenti solo. La gestione dei dati personali e la protezione del visitatore / utente dei servizi del Sito Web di Saltandpepper, è soggetto a questi Termini nonché le pertinenti disposizioni della legislazione greca (della citata legge n. 2472/1997 sulla protezione della persona e sulla protezione dei dati personali, come questa è stata integrata con le dicisioni del Presidente della Commissione per la protezione dei dati personali, i D.P. (Decreti Presidenziali) 207/1998 e 79/2000 ed ai sensi dell’articolo 8 della legge 2819/2000 nonché la legge 2774/1999 e la legge europea (direttive 95/46/ΕΚ e 97/66/ΕΚ), come vengono applicati.

Questi Termini sono formulati, tenendo in considerazione della rapida crescita della tecnologia, specialmente dell’Internet e dell’esistente, -anche se non completamente sviluppata- maglia delle regolazioni legali su questi temi. In tale contesto, qualsiasi modifica relativa, sarà oggetto, in questa parte. In ogni caso il Sito Web di Saltandpepper, si riserva il diritto di modificare i Termini di protezione dei dati personali su informazioni dei visitatori / utenti, e all’interno del quadro giuridico esistente o potenziale. Nel caso che un visitatore / utente non sia d’accordo con i Termini di protezione dei dati personali previsti nel presente documento, non deve utilizzare i servizi del Sito Web di Saltandpepper.


Cookies

Il Sito Web di Saltandpepper, può utilizzare i Cookies per identificare il visitatore / utente di certi servizi e Pagine Web, della “società”. I Cookies sono piccoli file di testo memorizzati nel Hard Disk del visitatore / utente e non prendono nota di qualsiasi documento o file dal computer.

I Cookies vengono utilizzati solo per facilitare il visitatore / utente di accedere a certi servizi del Sito Web di Saltandpepper nonché per fini statistici per identificare le aree dove i servizi del Sito Web di Saltandpepper sono utili o popolare o per motivi di marketing.

Il visitatore / utente del Sito Web di Saltandpepper, può configurare il browser in tale modo da metterlo in guardia circa l’uso dei Cookies su certi servizi del Sito Web di Saltandpepper, ma anche per evitare in ogni caso l’accettazione dei Cookies.

Nel caso che il visitatore / utente dei questi certi servizi e Pagine Web, non desideri più i Cookies di identificazione, purtroppo non sarà in grado di accedere a tali servizi.


Links (collegamenti) ad Altri Siti Web

Il Sito Web di Saltandpepper, può includere Links (collegamenti) ad altri Siti Web, che non sono controllati dallo stesso, ma da parte di terzi (persone fisiche o giurudiche)

In nessun caso, il Sito Web di Saltandpepper non assume qualsiasi responsabilità per i Termini di protezione dei dati personali dei visitatori / utenti, dove i tali corpi seguono, per quanto riguarda la disponibilità o il contenuto di questi Siti Web o per qualsiasi perdita o danno risultante dall’uso di tali contenuti.

Gli utenti visitano questi Siti Web, sotto la propria responsabilità.


Indirizzi I.P. (Internet Protocol)

L’indirizzo I.P. attraverso il computer del visitatore / utente è connesso a Internet e in seguito è connesso al Sito Web di Saltandpepper, è archiviato per motivi tecnici e viene utilizzato esclusivamente per la raccolta di dati statistici nonché l’attuazione di misure di salvaguardia.


Registrazione dei Dati Personali

Perché i Suoi dati personali e i suoi dati di comunicazione, che Lei fornisce nel Sito Web di Saltandpepper, sono estremamente importanti per l’effettuazione della transazione elettronica con la “Società”, (tra l’altro, è l’unico modo di comunicazione fra la “Società” e Lei), e degli obblighi verso di Lei e di Suoi ordini. Pertanto, Lei dovrebbe essere molto sicuro per le informazioni inserite che sono assolutamente corrette ed aggiornate (in caso di qualsiasi cambiamento, Lei è tenuta a farcelo sapere). Dopo aver compilato i Suoi dati personali, viene richiesto di verificarli nuovamente e in seguito inviarli a noi, insieme al Suo esplicito consenso del loro utilizzo.

Quindi, la “Società” non assume nessuna responsabilità, nel caso in cui uno qualsiasi degli obblighi contrattuali o legali, non sono soddisfatti correttamente o/e in tempo, a causa dei Suoi dati personali errati o non aggiornati. In particolare, qualsiasi notifica che verrà effettuata all’indirizzo e-mail registrato o/e il numero di cellulare, -che Lei ci ha fornito- (ad esempio: per la disponibilità di un prodotto ecc), sarà considerato valido, anche se non viene consegnato a Lei, a causa di un errore nei Suoi dati registrati o/e a causa di un errore tecnico del server o/e a causa del Suo cellulare o/e a causa del Suo provider di comunicazione o/e a causa del cambiamento dei Suoi dati personali (dato che Lei non ci ha informato relativamente in tempo).

Lo stesso vale altresì per l’indirizzo di comunicazione e di spedizione di prodotti, nonché lo stesso vale anche per i numeri di telefono di comunicazione. In ogni caso, Lei è tenuta a farci sapere qualsiasi cambiamento dei Suoi dati personali, ogni volta che viene apportata una modifica.

Complilando e inviando il rilevante modulo d’ordine con i Suoi dati personali, Lei ci fornisce il Suo consenso scritto per usando le informazioni incluse per gli scopi descritti in questi Termini nell’ambito della politica di protezione dei dati personali.


Obblighi dell’Utente

Il Sito Web www.saltandpepper.gr deve essere utilizzato esclusivamente per scopi legali e in modo da non limitare oppure impedire il suo utilizzo da parte di terzi.

L’utente si impegna ad utilizzare il Sito Web del Saltandpepper, secondo alla legge, ai principi della moralità e ai presenti Termini, come pure di non eseguire atti o omissioni offensivi che possono causare danni o malfunzionamenti di qualsiasi tipo.

Ed infine, le spese di comunicazione con la “Società”, è carica Sua. Ad Esempio: chiamate telefoniche e servizi di Posta.


Limiti di Responsabilità

L’utente / consumatore / visitatore / membro del Sito Web di Saltandpepper, accetta completamente e innegabilmente il diritto esclusivo della “Società” di interrompere l’uso dei codici di accesso dei servizi del Sito Web di Saltandpepper nonché di interrompere la distribuzione di contentuti e di informazioni del Sito Web di Saltandpepper, ogni volta che la “Società” ritiene che questi Termini vengono violati dall’utente / consumatore / visitatore / membro del Sito Web di Saltandpepper, e anche se ci sono alcune indicazioni o delle prove o/e delle denunce che eseguono atti illegali o omissioni.

Inoltre, la “Società” può interrompere, sospendere, modificare l’operazione del Sito Web di Saltandpepper, in tutto o in parte, definitivamente o temporaneamente in qualsiasi momento, con o senza preavviso dell’utente / consumatore / visitatore / membro del Sito Web di Saltandpepper.

La “Società” e i suoi partners (soci) fanno ogni sforzo possibile, cosicché i servizi, i contenuti, e le transazioni del Sito Web di Saltandpepper, siano effettuati, senza problemi e senza interruzioni, nonché a mantenere l’alto livello di sicurezza.

Tuttavia, la “Società” non è responsabile nel caso che, -per qualsiasi motivo / inclusa anche la negligenza- l’operazione del Sito Web di Saltandpepper venga interrotta o l’accesso diventa difficile o/e “Virus” o altri software dannosi vengono identificati e trasmesso al computer dell’utente / visitatore o se terzi non autorizzati interferiscono in alcun modo il contenuto e il funzionamento del Sito Web di Saltandpepper, rendendo il il suo utilizzo difficile o causando problemi alla sua corretta funzione o rubando dei dati personali di clienti e di utenti registrati del Sito Web di Saltandpepper.

La “Società” non è responsabile per eventuali rivendicazioni di danni legali, civili o penali. Né per qualsiasi danni (positivo, speciale o consequenziale che indicativamente e non restrittivo, in alternativa o/e cumulativamente composto da perdita di profitti, dati, soddisfazione finanziaria, ecc.) né tantomeno, da parte degli utenti / consumatori / visitatori / membri del Sito Web di Saltandpepper o da terzi, a causa relativa al funzionamento o non o/e l’utilizzo del Sito Web di Saltandpepper o/e l’incapacità di fornire servizi o/e informazioni disponibili dalla “Società” tramite il Sito Web di Saltandpepper o/e eventuali interventi di terzi non autorizzati nei prodotti o/e servizi o/e informazioni disponibili attraverso questo o/e violazioni della sicurezza.

In ogni caso, una di queste cause di comprovata falsità della “Società”, dopo di che la “Società” è obbligata a coprire solo eventuali danni compensativi derivanti ed è direttamente connessi con il suddetto e l’inganno della “Società”.

L’utente / consumatore / visitatore / membro del Sito Web di Saltandpepper riconosce e accetta completamente tutti i limiti di responsabilità indicati da questi Termini d’uso qui in totale, come valida e coerente con la buona fede e pratica.


Altri Termini

Giurisdizione.

Per eventuali controversie che può darsi sorgano -per quanto riguarda il funzionamento e l’uso del Sito Web: www.saltandpepper.gr -, poiché non sia possibile una risoluzione amichevole, la controversia sarà risolta dai tribunali legali della città di Atene.

Per qualsiasi controversia realtiva all’interpretazione e all’applicazione di questi Termini e condizioni, nonché qualsiasi altra questione relativa all’uso del Sito Web: www.saltandpepper.gr, viene applicata la legge greca.

Nullità del Termine: Se uno dei suddetti Termini è / oppure diventa non valido, tutte le altre disposizioni della presente convenzione non vengono interessate.

Modifica delle Condizioni d’Uso: Questi Termini d’uso possono essere modificati, in qualsiasi momento dalla “Società” con o senza notifica preventiva.

Qualsiasi modifica dei Termini è valida dopo la sua pubblicazione sul Sito Web di Saltandpepper. Tutti gli utenti / membri sono tenuti ad informarsi circa il contenuto di eventuali modifiche / cambiamenti di questi Termini.

Termine Interpretativo : Ovunque in questa convenzione (in questi Termini), sia anche previsto il rimborso (restituzione dell’importo) o/e tale credito per il cliente, -questo è sempre considerato come senza interessi-

Rubriche: Le rubriche in questi Termini d’uso, sono solamente per comodità di riferimento ai Termini.

Ritardo nell’Esercizio dei Diritti: Eventuali ritardi da parte della “società” di uno o di tutti i diritti derivanti dai questi Termini, non comporta indebolimento o il ritiro di questi diritti che potrà esercitare in qualsiasi momento successivamente ed a sua ragionabile discrezione.

Accettazione dei Termini: L’utente / consumatore / visitatore / membro del Sito Web di Saltandpepper, dichiara che ha letto e accetta questi Termini completamente e riconosce che tutti i servizi forniti dal Sito Web di Saltandpepper in tutta la Sua navigazione sul Sito Web di Saltandpepper e in generale tutte le transazioni sono soggette ai questi Termini.